В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мыс

В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мысли.
Проверили? Нет Бога в материи?
Человек тут в созданном самим собой мире тут.
Смирение -- ложное учение.
Грех, вроде,-- измена свободе.
Написано тут: Бог и человек отдельно не живут.
Богопочитание не отменяет искания.
Общение не муть, познания суть.


Рецензии