Любовь земная

Любовь земная -сказочная птица,
влечёт тебя в неведомую даль.
К мечте заветной, что ночами снится,
дней прожитых без любви не жаль.

Любовь земная - в руки не даётся,
невозможно её покорить.
То нахмурится, то улыбнётся,
нет шансов любовь приручить.

Любовь земная - крылья для полёта,
бессмертие чистой души.
Самая тяжёлая работа,
без любви не бывает весны.

Любовь земная - самый жаркий пламень,
растопит полярные льды.
Самый трудный в жизни экзамен,
от любви расцветают цветы.

Любовь земная - всех начал начало,
любую рану нежно исцелит.
Ей всегда и всего будет мало,
лишь измену любовь не простит.

Любовь земная - безупречное творение,
в силах изменить белый свет.
Самое Великое знамение,
сильнее любви чувства нет.


Рецензии