Чего торжества -счётное количество бесконечных мод

Чего торжества -счётное количество бесконечных моделей теории множеств содержит несчётные множества?
Счастье как  тень с судьбою- всегда вместе ,  не поймать , побежишь—  гонится за тобою.
Атаманов побили, за Библию сгубили.
В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
Потоп? Их три, искусственно устроены, смотри!
Вера вперед! Сознание совершенствование дает.
Абсолют-сознательная энергия тут.
Религии близ осознаешь прошлую жизнь.
Эмоциональный химизм? Святой дух близ!
Знания не отменяют действий и намерений.
Слышат уши на Дэнавагарэ говорящие души.


Рецензии