Творчество без бед, Богу ответ. Творчества явление

Творчество без бед, Богу ответ.
Творчества явление -- миротворение.
Творчество, оно к концу мира обращено.
А символизм? Непременно, в нем творчество совершенно.
Разум ,Вова, материи основа.
Творчество лечит одиночество.
Свободная мысль от противоречий! Не может быть и речи!
Долг тут и искусство -- труд.
Обязана многим мстительная эсхатология.
Эсхатологизм, сир, преображает мир.
Ищущие смысл за субъективность взялись.
Слышу что же? Ад -- аргумент безбожия.


Рецензии