Мысль, по слухам, преображается духом! Пресса! Нет

Мысль, по слухам,-- преображается духом!
Пресса! Нет закона необходимости прогресса.
Скажем смело: устранит апокалипсис общее дело.
Второе пришествие уготовляем, сами приготовляем.
Творчество добро множит, мир лжи уничтожит.
Все сгодится! Царствие небесное творчеством родится.
Вериги судебной религии.
Люд нищетой  в контракт загнали , что б их там поубивали.
Падём ниц во  Владимира в Успенском соборе  у гробниц тута .(в том числе Исуса).
Угроза Индивидуальности не имеют реальности.
Придет снова мистическое царствие Христово.
Откуда фраза взялась: мир не мысль, а страсть!
Духа прилив? Никто не брезглив.
Много нужд! Мир без Бога чужд.


Рецензии