Творчество, бывает, лавой застывает. Не может быть

Творчество, бывает, лавой застывает.
Не может быть и речи свободной мысли от противоречий.
Как это в смысле: новое выражение мысли.
Освой .внучок понятий пучок.
Ей обязан многим я? Мстительная эсхатология!
Эсхатологизм, сир, преображает мир?
Кому повезло-если гостиница с бесконечным количеством номеров полностью заполнена, в неё можно поселить ещё посетителей, даже бесконечное число?
Воспитанность не как придётся ,но по наследству передаётся.
Мысль! Лишь в субъективности смысл?
Слышу что же я? Ад -- аргумент безбожия?
Ад? Ужас от собственной тьмы и после этого преображение светом!
Ад! Что при этом? Преображение светом?


Рецензии