Завтрашний день

Мы закинем вас в завтрашний день,
и вы сможете что-то увидеть ...
Как скрывается   черная тень,
 что пытается   душу похитить .
Мы развяжем искуственый шёлк ,
на заблудших опутаных страстью ...
И напомним про жизненный долг,
чтоб открылась вселенная счастью .
Мы не будем надменно в глаза,
и не станем прикрыто с улыбкой ...
Отпуская   ударит гроза ,
со слезами проститесь  с ошибкой.
Мы  сегодня ни чьей стороной ,
на опале  своих же творений...
Развязались вы дружной толпой,
обольстившись  в случайных везеньях.


Рецензии