Набатом зазвучал Екклесиаст

Набатом зазвучал Екклесиаст :
" Познанья умножают скорбь "...
Скрыв истину от нас , —
Речами усыпив , исподтишка ,
Россию прОдал кормчий " Горби "...
***
Десятки лет в сомнениях , в тоске ...
Враги порабощением , войной стращают ...
На " Шахматной большой доске ",
Бзежинского сценарий воплощают ...
***
Спасет всеобщая сплоченность ,
Пример тому ,-— Пожарский , Минин ...
Отбросим прочь унынье , обреченность ,
Мы сдюжим все ! Как прежде ,— так и ныне ...

Оценили 27 человек


Рецензии