Вини Фиолетовые Пики - зелёные Бубны - красные Чер

Вини – Фиолетовые
Пики - зелёные
Бубны - красные
Червы - червонные

Творчество качало? Иного мира начало!
Связать взялись внутренним словом мысль.
Каково-человек не физическое существо.
афоризм вызвал? Микрокосм мысли.
Писание? Творческая и духовная гигиена, медитация и концентрация.
Иное? Выход из себя в другое.
Творчество, братцы, есть ли медитация.
Вопрос не для сватов-большинство чисел не является квадратами, всех натуральных чисел не больше, чем квадратов.
Близ христианский универсализм!
Где пространство универсального христианства?
Творчество и козла спасает от зла.
Творчество в норме интуитивно по происхождению и афористично по форме.
Мышление личное интуитивное и афористичное.


Рецензии