Проскочила искра

Между ними проскочила искра,
Они не были еще знакомы,
Но контакт произошел так быстро,
Налицо влюбленности симптомы.

Девушка сразила его взглядом,
И своей таинственной улыбкой,
Он сказал себе: "А это то, что надо!"
Знать судьба не может быть ошибкой.

Летний вечер - он такой проказник,
Эту встречу со звездой небесной,
Сотворил - теперь он соучастник,
Замечательных событий вестник.

И любовь всем колоритом заиграла,
Мир в чудесный праздник превратился,
А она, как ласточка летала,
Зная, что и он в нее влюбился.


Рецензии