Опять начал думать

Купил собачке курицу,
Резиновою и с пищалкой.
Не стала она её жрать,
Китайский предмет оказался.
Подумал…
Опять начал думать,
Вечно приходиться думать.
Купил бульонный кубик,
Достал болюшую скороварку.
Варил китайское чудо с пищалкой.
Посолил, как Чаплин ботинок.
Пищит сука надутая в скороварке,
Свисток забыл из жопы достать.
Курю, варится без картошки,
Блин, а продают резиновую картошку
И морковку?
Начал думать и думать снова,
Продают в интим-магазине резиновый,
Китайский х..уй!
Купил и открыл скороварку,
Долго варится падла.
Достаю я резиновый х..уй..
Порезал его, как мясо.
На колечки аккуратно,
Варю дальше собачке..
Вкусно запахло,
Но без соли.
Начал я думать и ждать,
Вкусно.. сожру-ка я сам.
Думаю и жую,
А собачка жрёт тапок.
Тявкает и тоже без соли.
Косточка попалась в ху..е..
Или в пищалке свистулек.
Чего-то не хватает, думаю,
Чего я пищу внатуре?
Как пукну и свищу,
Китайцы опять нае..бли.
Ан, нет, ху..й просроченный,
2007 года.
Всё-таки лучше я бы
Тапочки сварил.
Собачка их же лопает.


 


Рецензии