Вдохновение моё
мной прочитано
верлибр
Ты меня не околдуешь
и стихами не окружишь.
Я пришёл в твой дом просторный,
слова ищущий поэт...
На окошке иней утром
рисовал свои узоры
И неспешно-молчаливо
речь от смысла и тепла
полилась ..Как ты сегодня?
Как спалось тебе с подушкой?
Ночь прощаясь в окна машет,
уплывая на закат,
где встречают небо звёзды,
где астральные картины
снова мажет краской чёрной
твой художник галерей.
Но к чему про ночь..Уж утро.
Просыпайся..Снам вдогонку
посылай немного счастья
и домашнего тепла...
Для меня ж мечты немного,
чтоб перо моё не сохло,
чтобы я твою обитель
в сердце мог своём хранить.
А забуду - ты напомнишь,
прилетая.. На ладони
голову свою положишь,
прижимаясь к ним щекой.
И мои согреешь руки,
и душе полёт подаришь.
Хорошо, когда ты рядом,
вдохновение моё...
Свидетельство о публикации №124071303497
Олечка Ефимова 13.07.2024 20:23 Заявить о нарушении