Темнота

В Темноте ощущаю свое одиночество.
Забываю фамилию, имя и отчество.
Всю меня Темнота превращает в ... Ничто.
 Нет ни верха, ни низа, вспоминаю, я- кто?


Темноты не увижу отражения в зеркале,
В ней конец и начало всего предначертаны.
Появляются Страхи...их наваждение
растворит лишь твое...
Прикосновение.


Рецензии