Шёпот предсказаний
не выбегающий из леса,
где кронистых лучей завеса,
дарует на любовь надежду.
На появление время сквозь,
её - не знаю о которой,
но зная, что прибудет скорый,
где есть желанный сердцу гость.
И мой уют на прежних тропах
делить я стану только с ней,
и с каждым часом всё сильней
был предсказаний тихий шёпот.
Свидетельство о публикации №124071303491