Из тех фашистов

Из тех фашистов, те, что в украине,
Кто жертвы на колючку нанизав,
Кололи, резали, и зверски так убили,
В веках свое уродство прописав

Их злобной сапой вспоротые мамы,
Младенцы с отделенной головой,
Что в 41-м делали вы с нами,
Гоня моих любимых на убой?

Я помню ваших Каинов улыбки
И слово « Жид», кричащее за мной,
И « Шнеллер» вместе с ревом « Швидко»!
И область Винницкая  перед пулей той

Вам все должны и всё в планете этой,
И должен я, конечно, наперед,
Кол из осины вставить вам с приветом
И этим уничтожить ваш приход…


Рецензии