Небо и Нежность
Волны играют в пене прибоя.
Солнце и Ветер. Небо и Нежность.
Ласки шальные. Встреч неизбежность.
Руки и губы. Счастье объятий.
Мягкая грубость. Твердая мягкость.
Пламя и угли. Жар наслаждений.
Дни и минуты. Крылья Мгновений.
Плавится Сердце. Души пылают.
Шаг в неизвестность. Всё забываем.
И вспоминаем. Жизни и Судьбы.
Вновь воскресаем. Были и будем.
Вечность рождений. Смерть Мирозданий.
В Жизни Мгновенья встреч-растований.
И растояний. Версты и Время.
После скитаний. Взлётов-падений.
После рождений - новые встречи.
Свет пробуждений. Времени Вечность.
Встречи и люди. Прошлого Память.
Небо и Нежность. Мир под ногами.
Море и Волны. Небо и Ветер.
Рокот Прибоя. Новые встречи.
Ласки и Нежность. Грусть расстований.
Встреч неизбежность после прощаний.
Свидетельство о публикации №124071303473
С глубоким уважением и любовью к вашему таланту!
Людмила13 07.09.2024 15:51 Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила.
Сергей Коробченко 07.09.2024 18:44 Заявить о нарушении