Тайна
Повиснет лебедем к утру.
Задышит вновь таким покоем
И не захочешь быть в плену.
Расправишь крылья тайне этой..
Почувствуешь надет корсет.
А над планетой нашей светлой
Плывёт от всех большой привет.
Проснётся тот час же природа.
На травах заблестит роса.
И позовёт идти дорога
Откроют тайны небеса.
И запоёт тот час же в душах
Поэзия на все лады.
Она заденет сразу сердце
Доставит до твоей звезды.
И это тоже станет тайной
Твоей конечно,а ни чьей.
С кольцом прибудет обручальным.
Любовь на свете всех сильней.
Свидетельство о публикации №124071303465