С тобою мне всё нипочём

С тобою, я верю, мне всё нипочём,
Ни стрессы, ни прочие беды,
Моя ты защита и ночью, и днём,
И даже во время обеда.

Меня охраняют те чувства к тебе,
Что просто любовью зовутся,
Ты - главное чудо в моей есть судьбе,
Тем чувствам даёшь развернуться,

Которые делают лучше меня,
Ненужные спрячу по получше...
Зелёные очи меня так манят,
Что стрессы становятся глуше.

Они вдохновят и на подвиг большой,
На наши с тобой отношенья...
К тебе я привязан уж всею душой
И сердца последним мгновеньем.

Уверен, что будет всё это навек,
И будет судьбой называться,
И будет всё так до смыкания век
Когда доведётся прощаться.

Пред Богом тогда предстоит мне ответ.
Насколько был счастлив с тобою.
Отвечу, и в этом сомнения нет,
Что было нас ранее двое.

И сказано этим практически всё,
Тут нечего что-то добавить...
Готов тебе песни петь соловьём
И ветку сирени восславить...

Так будем сегодня лишь нежно любить,
А завтра, как Бог нам подскажет,
И чувствами нежными так дорожить.
Чтоб Бог восхитился тем даже...

Ни яркий хоккей и ни даже футбол
Любовь не затмят ни на йоту...
Ведь был бы без милой я гол, как сокол,
И Бога лишь славлю за квоту

Безмерного Счастия нежно любить,
Считая то манной небесной...
Нельзя без Любви ни дышать и ни жить,
И жизнь оказалась  бы пресной...

Пускай ты сейчас от меня далеко,
Мне кажется, будто ты рядом,
И чувства, как птицы, летят высоко,
В сердцах приземлиться им надо...

ЭМКАЭР             13.07.2024


Рецензии
С тобой нам, верь, все будет нипочём..!
Лишь здрав будь, мой друг любезный😘
Лю❤
Я💋
,

Светлана Аппакова   11.11.2024 02:42     Заявить о нарушении
Верю, Светоч моей жизни!

Михаил Райцын   11.08.2024 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.