Ночь

Уходила ночь . Туман .
Дождь еще не стих ...
Март жестоко поломал ,
Мир надежд благих ...
***
Не могу найти ответ ,
Страх на душу лег ...
Никого со мною нет ,--
Только я да Бог ...
***
Утолит мою печаль ,--
Врачеватель ран ...
Всемогущ и Величав !
Ночь , весна , туман ...


Рецензии