Не беспокойтесь за меня

По льдинкам неба,в самый омут. Слушаю.
Рисуют облака картины, мягкой ватою.
И отражает глубина миры бездонные,
Вымарывая повседневность неопрятную.

Что там внизу? - Там суеты надуманность.
В противовес - свобода далей, необъятная.
И тишина, что лечит душу, каждой каплею.
Из трав лесных, под сенокос, подушка мятная.

Не беспокойтесь за меня, у вас нет времени.
Я может быть ещё вернусь, забытой рифмою.
Быть может рябью на воде, дождём не прошенным,
Обыкновенной, в текст закравшейся ошибкою.


Рецензии