Многочасовая драка
Брейк, по углам, дайте воды,
Мир? Нет? Бьем морды!
Трибуна зевак полна...
Бои без правил что-ли?
Ладно! Я тебе устрою,
Ловушку на голову одену,
Мир? Ты жизнь вторую приготовил?
Кровищей пол залит,
Кровь то одного голубого цвета,
Ты сильная! Ты тоже не легкотня,
Миримся? Нет? Зал вопит...
Брейк, давай чуть поспим,
Давай, не храпи громко,
А ты не понтуйся жестко,
Отдохнем и продолжим!
Ну что, доброе утро?!
Что с кулаком? Жив и ладно,
Поехали, давай морду! Не надо,
Попробуем жить дружно?! ...
Свидетельство о публикации №124071303452