Душе положено поесть!

Душе положено поесть!
Чтоб трансформировать открытья,
Ей стоит что нибудь прочесть
Для полного саморазвития.
Попить с бокала чувств вина,
Продегустируя оттенки,
Найти источники добра,
Проконтролировать вход в сменке...
Душе положено поесть!
Весь труд ее для вас огромен...
Вас ознакомить с бытием,
А это друг, не тонкий томик.
Вернуть вам веру, внять мольбам,
Утешить в час беды и скуки,
Устроить совести бедлам!
Возможно взять вас напоруки...
А потому пора поесть!
С умом, в духовном диалоге
В приоритете снова честь
И как к успеху двигать ноги!


Рецензии