Про любовь

Друзья прочтите ,— будьте милосердны ,
Желание возникло тему обсудить ...
Затертую до дыр поэтами усердно ,
Понаписали столько , — хоть пруд пруди ...
***
Любовь ! Вся Лента только про нее ,
Хотя , бывает , вспомнят про зверушек ...
Взаимная ,— бальзам на сердце , на душу — мумие ,
Зацеловать готов ее от пальцев ног и до веснушек ...
***
Несчастная ,— боль , ненависть , проклятья ,--
Очередная неудача . Потеря времени , здоровья ...
Так раз за разом . Ошибка за ошибкой и опять
На поиски любимого одной с тобою кровью ...
***
Теперь , простите . Попробую дать женщинам совет :
" Вы прочитайте Бунина про " Темные аллеи "...
Никто про чувства лучше не писал . А для себя ответ
ОтЫщите в его творениях ...Не пожалеете ...


Рецензии