одиночество...

дым сигареты, бокал вина...
что еще нужно,когда ты одна?
кажется, это решает вопрос,
но все не так. вот парадокс!
скуку смертельную, боль и отчаянье
ты ведь  не спрячешь. и это печально...
ты, словно в сказочном зазеркалье,
спряталась в доме с тоской и отчаяньем...
жизнь наблюдаешь в окно, как в кино:
люди хлопочут, как воронье,
тысячи дел, все куда- то бегут,
сумки, портфели с собою несут.
и никому до тебя дела нет!
не существуешь для них. вот ответ!
и остается только одно:
дым сигареты, бокал и вино...


Рецензии