Подайте диалогов!

Шуточное эхо на «Поэтесса Стихиры. Тип Ж» (Чёнада) - http://stihi.ru/2024/06/13/2865

Ох, если бы не язва и понос...
Каких бы я шедевров нарожала!
А тут еще заразу черт принес
Как на заказ для разжиженья кала.

И что ей до мучительных потуг!
Мужик мохнатый видно рядом трется
С наручниками, плетью, тут как тут.
Эдемским змием скалится-смеется.

Заразу точно дурью обкурил,
За ночь тюрьмой любовной обесточил
До тремора в руках. Последних сил
Не пожалела, голодая очень,

Чтоб тут же укусить кого-нибудь
И свежей крови творческой напиться…
До маркета копыт не дотянуть,
А так вполне сошла б на завтрак пицца.

Но выход рядом - комп же под рукой!
Фигуру сберегут и будут сыты.
Наивные поэтки там толпой
Гуляют по Стихире и пииты.

Мужик их лапой - хрясь! И плеткой - вжик!
Токсичный шлак-стрелу пустили мигом.
Овец освежевали на шашлык,
А с овнов шерсть безжалостно состригли.

Вот сытая зараза разлеглась
И тешится себе у монитора,
Покуда я не зная отродясь
Бесплодной муки, корчусь от позора.

Не нужен мне мужик с его хлыстом,
Ни гладких, ни мохнатых лап не надо!
Подайте диалогов, а потом
Мне будет вдохновение наградой!


Рецензии