4. 26 Здравствуйте, я снова на земле...

Здравствуйте, я снова на земле.
Тихо здесь, светло и непривычно,
С дневником поступков на столе
И с надеждой получить "отлично"

Здравствуй, моя первая любовь.
В шалаше обещанного рая,
Строки приговора приготовь.
Я иду к тебе, его не зная.

Здравствуй, Тата! Больше я не бог.
Не богиня ты и в том расплата,
За грехи, в которых черт помог
Нам, витавшим в облаках когда-то.

Здравствуй, долгожданный новый мир.
Здравствуй, моя бывшая богиня.
Никакой тебе я не кумир:
Я - твой раб, раз ты моя рабыня.


Рецензии