Свидание

А как прошло твоё свиданье?
-Дала пощёчину семь раз!
Он приставал к тебе нахально?
-Да засыпал, за грудь держась!
***
Налил ещё в бюстгальтер пива,
Затем шампанское в утюг,
Когда не пил, то врал красиво,
Что знает всё и всех вокруг.
***
Сломал диван, упав со стула,
Изображая секс макак.
Ведь Камасутра - это сила,
А в ней он истинный мастак.
***
...Сегодня вот опять свиданье,
Теперь к нему идём домой,
И за вчерашнее страданье
Погром устрою я большой.
***


Рецензии