12 июля - День фотографа

В объективе фотограф мгновения ловят,
Свет и тени, мгновенья прекрасные.
Фотограф – художник, что мир обводит,
Изображая жизни многие фазы.

Он фиксирует смех и слезы,
Ловит мимолётную красоту, мгновенья вечные.
В его объективе – магия и розы,
И каждый кадр – как чудеса волшебные.

Сегодня твой день, творец изображений!
Твоя работа – вдохновлять и волновать.
Спасибо за эмоции, застывшие мгновение,
За то, что мир в объективе твоем умеет удивлять.
12.06.2024


Рецензии