Чудесный день у лета

Чудесный день у лета
В тиши плывущих облаков
Переизбыток голубого неба..
Что не хватает мне стихов..

Заполнить все страницы..
А впереди лишь новый день
Шаги ,мелькающие лица..
И куча дел всех в дребедень..

Лишь сделав шаг навстречу..
Куда-то вновь спеша иду..
Мгновением ,что быстротечно..
Ловлю, как миг судьбу.

Чудесный день у лета
В тиши плывущих облаков
Переизбыток голубого неба,
Жаль не хватает мне шагов..

Заполнить всё пространство
Палитрой.ярких красок дня..
В душе стихов непостоянство
Как глыба время впереди меня


Рецензии