Обе версии Влюблённые робко похожи

Окончательная версия


Робея в любви, мы похожи
На кадры немого кино.
Лишь мимикой, жеста движеньем
Нам в чувствах признаться дано.

Но кадры без слов убегают.
Проулок вдоль дома пустой.
И птицы без пенья летают.
И жест расставанья: постой!

Версия
Влюблённые робко похожи
На кадры немого кино.
Мы "Любим!"-Им видно по лицам.
Услышать "Люблю" не дано.


Другая версия

Робея в любви, жизнь похожа
На кадры немого кино.
Лишь мимикой, жеста движеньем
Нам вырозить чувства дано.

Не слышен напев серенады.
Тих город, как буд-то пустой.
И кадры безмолвно мелькают
И жест расставанья:
Постой!


Рецензии