Женщина-
В глазах не проходящая печаль
О давней,но несбывшейся любви,
Или тревога связана с детьми,
Ведь,в неслухах бравада бьёт ключом-
Неоперившимся все беды нипочём...
Их надо вовремя предостеречь!
И страх за них меняет форму плеч,
Хотя ты всё по-прежнему стройна,
Любима мужем и свекровь добра,
Но пролегла уже морщинка меж бровей,
Как признак череды ушедших дней.
О,женщина,ты птицей на закат
Задумчиво глядишь,а там горят
Лучи,перемешавшись меж собой.
Ты зачарованно следишь за их игрой-
Порой фантазии похожи на пожар,
Клубятся краски и тогда кидает в жар,
И шепчешь ты,как жены всей земли:
"О,господи,лишь не было б войны..."
Свидетельство о публикации №124071303319