Смазливая девчонка

Смазливая девчонка.
Какой уж тут секрет?
Родила узбечонка,
Уже в семнадцать лет.

А жить то девке надо.
Жених ее в бегах
И жаркая помада,
Смущает: Ох, да ах!

И лезут парни к Маше,
Поверьте мне, гурьбой!
Готов был сам я даже,
Пожертвовать собой.

Смазливая девчонка!
Где ты, скажи,- сейчас?
Ведь рвется там, где тонко!
А Богу не до нас.

Жизнь мимо пролетела.
А, может, не совсем?
И мучиться не дело.
И прочих много тем!

Нужна мне дева?
Вряд ли!
Я сам уже не тот.
Мы многих целовали.
Сказать чтоб лишь: Вай Дод!

Бредет с  клюкой старуха.
И пусть себе идёт!
Со счастьем видно глухо.
И в жизни не везёт.


Рецензии
Хорошее стихотворение .

Олег Зайцев 4   18.07.2024 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!

Геннадий Ельцов   18.07.2024 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.