За то, что...
за то, что был неугомонным,
в тебя без памяти влюблённым.
За то, что выражал строкой,
свои несобранные чувства,
разбросанные в уголках души,
за то, что придурью душил
свою привязанность к искусству.
за то, что бегал задыхаясь,
незнамо что везде ища,
за то, что времени праща,
меня щадила, развлекаясь...
Свидетельство о публикации №124071303310