До конца

Не торопись. Бежать некуда.
Мир - песочница, где веками

Хочется зажмуриться и в сон…
Боги не решаются в унисон

Стереть эту бессмыслицу…
Очень жаль и мысленно

Мне хочется конца.
Но, иду до конца. 

Кирилл Наст


Рецензии