Отдых в январе
Пи..здец и пальмы.
Жопа и пи..зда,
Но откуда шишки вокруг?
Ёлки, палки и пальма с пи..здой.
Натюрморт пейзажный,
Про что гороскоп?
Вобщем сижу и курю,
Никого не трогаю.
Пальмы вокруг,
Да откуда шишки и ёлки?
И пиз..ды и жопы,
И пальмы растут.
Свидетельство о публикации №124071303302