Разбитые надежды
Его придумывал, мечтал об идеале...
Старательно лепил и в каждый завиток
Он вкладывал тепло и свет души,
чтоб чьи-то руки этим чудом обладали!
Не спал ночей, трудился и корпел,
носился полный радости и света. В его руках тихонько оживал Шедевр,
Его творение - любовь эстета!
И вот то счастье - апогей ума! Готовое изделие Совершенно! Все вложено, все отдано сполна.
Его творение, оно Бесценно!
Да мне б хотелось тут все завершить,
Но такова судьба людей высоких.
Слетает часто у таких умельцев голова...
Раз их горшки не обжигали Боги.
Завистников полно в его кругах
И тех полно, кому он не по нраву. И вот горшок летит на всех парах...
А мастер выставлен на общую забаву!
Свидетельство о публикации №124071303273