Тридцать
Но так-же всё страстно, шалим.
Болтаем о жизни, всё меньше.
В течение жизни, летим.
Работа, дела. замотали.
На на пятницу свой орентир.
Гуляем в субботу по полной.
А дальше, мы просто лежим.
Уже никуда мы не рвёмся.
Уже за здоровьем следим.
Кино и театр, как прежде.
Примеры, все вместе глядим.
Всё просто уже и понятно.
Семейный. Стабильная жизнь.
Я рад, что её тогда выбрал.
Из тысячи, главной мой приз.
Свидетельство о публикации №124071303254