Если коротко
То песня о том,
Как однажды
Был суп с котом.
А потом
Был суп и суп,
И коты, коты вокруг.
А после суп с котом,
А позже суп с котом.
Это если коротко,
Если в двух словах,
Вначале было после,
Ну, потом
Суп с котом.
Кот друг,
А суп похлёбка,
Но это не про то.
Был суп, была и водка,
Суп прокис,
А кот остался.
Лижет свои яйца,
Жопу облизал.
Полез он целоваться,
А суп сварился сам.
Свидетельство о публикации №124071303235