В стане богов

Так грузит обязанность жить налегке!
От скуки привязанность - ноша в руке.
В чаянии лучшего жду приговор,
Бросьте засуживать - пойман не вор.

В клетке хрипеть - неземная тоска.
Дай мне улететь - там победа близка!
Я больше не слышу друзей и врагов -
Мне всё опостылело в стане богов.

Я верю в молитвы к Нему одному,
А всех остальных посылаю в ....


Рецензии