карусельное
не замечают за собой погони,
так карусель не замечает пони,
а нотный ряд - созвучия айти.
а мы с утра не замечаем свет
и лета, что уходит восвояси,
так тихо (а какие были страсти),
какие брудершафты тет а тет!
теперь дождя, дождя, а не карету,
прохладного, на вынос и бегом,
босыми, с ветерком и матерком -
по млечному за уходящим летом,
и всё по кругу, ну и слава богу,
морковку - пони, детям - шоколад,
а в млечном без осадков, говорят,
и ворожат у моря на погоду.
Свидетельство о публикации №124071303211
вечный круговорот
Риммристая 22.10.2024 21:47 Заявить о нарушении