Я могу встряхнуть буквы

Я могу встряхнуть буквы и сказать резко-"Ух",
и у каждого слова вдруг появится дух.
А потом вздохнуть-"Ах" и рукой сделать взмах, так слова обретут свой сюжет и размах.
"Ох "-появится нотка щемящей печали...
И слова записались, потом замолчали.
"Эх"- вернем настроение в лёгкое русло, чтоб стихи стали частью,
прекрасного чувства...


Рецензии