Дети криминала подрастают...
тех кто чудом выжил в девяностых.
Они слишком много уже знают,
их и обмануть, увы, не просто.
Их отцы прошли огонь и воду,
трубы медные и цепи золотые.
Не было тогда в огне и брода,
на коленях вся была Россия.
Рушилось тогда повсюду счастье,
правил лишь закон везде звериный.
При любом же выживали царстве
и себе подачки не просили.
Но каким-то чудом закалились,
потеряв родных своих и близких.
На один со всем лишь миром бились
и не уходили по-английски.
И всему теперь познали цену,
на зубах скрипел песок проклятий.
Не вскрывали от отчаянья вены,
всё наследство вмиг своё истратив.
И законы дружбы мы и братства,
кровью закрепив, вот так познали.
Справедливость – высшее богатство,
нам от "СССРовских" развалин.
Где контора жирная пасует,
молча мы решаем левой задней.
Да, конечно, мы всегда рискуем,
оказаться, как тогда в засаде.
Свидетельство о публикации №124071303195