С широко закрытыми глазами

" С широко закрытыми глазами "--
Вспомнил фильм . А ты не видел ? Посмотри !
В нем " хозяев " наших показали ;
Бесы в масках , — извращенцы , — упыри ...
***
НЕлюди с повадками рептилий ...
В королевском замке развлекались ...
Наряжались в сатанинском стиле ,
С инфернальной сущностью перекликались .
***
Наши прежние эстрадные кумиры
От безделия , утех изнемогают ...
Подражая " властелинам мира " —
Приобщаются к " элитам "... Сатане услуги предлагают ...


Рецензии