***

Боимся мы не новых чувств,
А старой боли.
Из всех доступных мне безумств,
Она вне воли.

Она пульсирует во мне
Не уставая,
С моим сознанием вполне,
Не совпадая.

О, боль моя! Ты навсегда!
Я точно знаю,
Что не оставишь ты меня.
Благословляю.


Рецензии