Всё Есть в Нас. 13. 07. 2024 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  В  НАС
 
ТЫ Однажды Спроси Любя,
Что Желает Сказать ДYША.
И Услышь САМОГО-СЕБЯ,
в Храме-Теле Ответ Ища.
Одень в Слово Сердца Вибрации,
но Не УМничай Тела УМОМ,
Расшифровывая Информации
СЕБЯ-ДYХА-ДYШИ РАЗУМОМ.
Если Хочешь, Ответ Запиши,
чтоб Понять-Принять-Осознать
Пожелания ДYХА-ДYШИ –
Всё, Что Надо в Материи Знать.
ТЫ ВСЕГДА в Алтаре Сердец-
в Центре Чакр Энергетических
ЕСТЬ ЕДИНЫЙ-АТУМ-ТВОРЕЦ
НЕИЗМЕННЫМ Вселенных Космических.
В Аватарах Области Сердца –
Место НАС-ВСЕГО ОБИТАНИЯ-
в ДYШУ-ДYХ-СЕБЯ Это Дверца-
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ СОСТОЯНИЯ.
В Каждой Клетке ЖИВЁТ СОЗНАНИЕ-
в Каждой Клеточке – Образ Атома-
ВСЕГО-НАС ИЗВЕЧНОЕ ЗНАНИЕ:
ВСЕ ЗАКОНЫ ЕДИНОГО-АТУМА.
Все Ответы-Решенье Проблем
Только в НАС-САМИХ, Не в Ином:
ЖИВЁТ Тело ДYШОЙ Без Дилемм
в Воплощении Каждом Земном.
                13.07.2024 г.      

 


 
               


Рецензии