Он ее умнее...
Она на плече, ей так спокойнее,
Он знает больше, он ее умнее,
И старше на целый тяжелый год...
На ней его свитер и больше ничего,
Свитер короткий, жмется к нему,
Ты очень умный, говорит, я хочу,
Сколько можно? Иди сюда, ладно...
По вертикали слово было Венера,
Как ты, сними мой свитер, жарко,
Листы кроссворда мнутся легко.
Я такого парня всегда хотела...
Свидетельство о публикации №124071303096