Лето звенящее, лето на свете...

Звёзды погасли,и роща проснулась
Росные травы встречают зарю,
Утро приветливо нам улыбнулось:
"Светлую радость я вам подарю"

Солнце июльское ласково светит,
И затерялись вдали облака.
Лето звенящее,лето на свете!
Да от лучей заискрилась река.

Берег речной удивляет цветами,
Россыпь ромашек запомнится вмиг,
Лето наполнено здесь чудесами,
С ним мы шагаем сейчас напрямик.

В травах высоких поляна лесная,
Их украшает раздолье цветов.
Как привлекает картина такая
Ярких,нарядных к себе мотыльков.

И неоглядное небо над нами,
Смотрят ромашки в его глубину,
Как облака,они белые сами.
Я для букета сорвала одну.


Рецензии
Лето - чудесная пора!
Стих хорош - поэту хвала!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   13.07.2024 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Ираида! О лете
легко пишется.
С теплом и уважением

Нина Ордовская   15.07.2024 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.