Деменция...
Кровь войны,- дождевая вода,
Злые ль духи людьми хороводят,
Грань войны,- это мира беда.
И история войн позабыта,
Да и жертвы людские не в счёт,
Снова ястребы рвутся к корыту,
Лишь Всевышний ведёт им учёт.
Кто за орден, медаль или злато...
Готов жертвовать целой страной,
На крови воздвигая палаты,
Не считаясь с людскою ценой.
А политики, девки с панели,
Только пользы от них не видать,
Докатились уже,-неужели,
Всё готовы за блага продать.
Атом, просто с открытым забралом,
Пульт в руках сумасшедших людей,
Что на шаре земном, нашем стало?
Иль охотников нет на “зверей”?
Тот с казны миллионы ворует,
А другой призывает к войне,
Совесть,- запах их крови не чует,
Боже,- кару пришли им вдвойне...
2024год.
Свидетельство о публикации №124071303089