Новый летний день
Аккорды, как песня летят,
Летний день раскрывает улыбку,
Глазки спросонья блестят.
Утро тихо вдыхает прохладу,
Пейзажи неба прозрачно-чисты,
Солнечные зайчики, взгляды бросают,
Над землёй пламенятся мечты.
Набирает солнце обороты,
Всё больше и больше искря,
Заполняя жизнь теплотой небесной,
Сердце пылает, лучами огня.
Всё удивительно и ново,
Шорох подобен музыке любви,
И в роковом, синем просторе,
Мираж из волн и корабли.
Машет утро ветром игристым,
Красотою нежной пленя,
Входит день сиренами воя,
След оставляя, где плачет душа.
Свидетельство о публикации №124071303082