Жизнь-песок...

Явью цветущего сада
И неба мерцающих звёзд
Дарована сердцу отрада
И скрытый таинственный мост
Туда где рождаются души
Где жизнь это вечный песок
Не ищущий брега и суши
Несущий лишь память как рок…


Рецензии